EINSTEIN KAFFEE™ RÖSTEREI: TRADITION UND FEINSTE ARABICA BOHNEN

Bereits seit 1978 werden unsere Kaffeebohnen handwerklich geröstet und von Tag zu Tag frisch an unsere Cafés ausgeliefert.

KAFFEE IST EIN BESSERER COMPUTER ALS WASSER, DENN DIE KAFFEE-MOLEKÜLE SIND KOMPLEXER.

– Neil Gershenfeld, Wissenschaftler

Kaffeerösterei EINSTEIN KAFFEE

unsere Rösterei im Herzen Berlins

Die Besondere an EINSTEIN KAFFEE™ ist unsere Philosophie — wir benutzen ausschließlich Arabica Bohnen aus denen die feinen Hochlandkaffees entstehen.

Dabei wird der wichtigste Posten — der unseres Röstmeisters — von Generation zu Generation weiter getragen. Er hütet das Geheimnis um die genaue Rezeptur unserer Wiener Kaffeemischung. 

Da uns die Qualität unseres Rohkaffees ausgesprochen wichtig ist, reisen wir regelmäßig in die Kaffeeursprungsländer und überzeugen uns persönlich von Anbaumethoden, der Pflanzenqualität, und verhandeln faire Preise für exzellente Ware. Diese transparente Zusammenarbeit wird von vielen unsere Kaffeeplantagen mit Ihrer Treue bereits seit über 20 Jahren belohnt.

Besuchen Sie uns doch einmal in unserer Kaffeerösterei in der Franklinstraße 12 und werfen Sie unserem Röstmeister einen Blick über die Schulter.

UNSERE SORTEN

Über zwanzig Sorten, von vier Kontinenten, in unterschiedlichen Variationen. Unsere Gourmet Kaffees können Sie als Single Origins oder Blends direkt aus unserer Kaffeerösterei genießen. Diese sind sowohl für die Filterkaffee, als auch für die Espressozubereitung geeignet.

KAFFEE-KUNST FÜR ANFÄNGER

In unserem Barista Schnupperkurs erhalten Sie einen Einblick in die Geschichte und Philosophie von EINSTEIN KAFFEE™ und erlangen in einzelnen Etappen das Wissen über die perfekte Espresso-Zubereitung.