Handwerk, Tradition und feinste Arabica Bohnen

Bereits seit 1978 werden unsere Kaffeebohnen handwerklich geröstet und von Tag zu Tag frisch an unsere Cafés ausgeliefert.

Die Besondere an EINSTEIN KAFFEE ist unsere Philosophie — wir benutzen ausschließlich Arabica Bohnen aus denen die feinen Hochlandkaffees entstehen.

Dabei wird der wichtigste Posten — der unseres Röstmeisters — von Generation zu Generation weiter getragen. Er hütetet das Geheimnis um die genaue Rezeptur unserer Wiener Kaffeehausmischung. 

Kaffee ist ein besserer Computer als Wasser, denn die Kaffee-Moleküle sind komplexer.

Neil Gershenfeld, Wissenschaftler

Da uns die Qualität unseres Rohkaffees ausgesprochen wichtig ist, reisen wir regelmäßig in die Kaffeeursprungsländer und überzeugen uns persönlich von Anbaumethoden, der Pflanzenqualität, und verhandeln faire Preise für exzellente Ware. Diese transparente Zusammenarbeit wird von vielen unsere Kaffeeplantagen mit Ihrer Treue bereits seit über 20 Jahren belohnt.

Besuchen Sie uns doch einmal in unserer Rösterei in der Franklinstraße 12 und werfen Sie unserem Röstmeister einen Blick über die Schulter.